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Thorsten Suedfels

Tramezzini mit Bohnencreme und Paprika Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Paprikaschote, rote (à ca. 250 g)

  • 500 g

    TK-Dicke-Bohnenkerne

  • 60 g

    Frischkäse

  • 7 El

    Schlagsahne

  • 100 g

    Radieschen

  • 20 g

    Rauke

  • 4 Scheiben

    Tramezzini-Brot, 22 cm lang (ersatzweise 4 Scheiben Sandwich-Brot ohne Rinde)

Angaben pro Portion


  • 247

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Creme Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen, in ein Sieb gießen, abschrecken, gut abtropfen lassen. Kerne aus den Häuten drücken, mit Frischkäse und Sahne in der Küchenmaschine fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Paprika putzen, waschen, vierteln und entkernen. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene bei 250 Grad 6-8 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika in einem Gefrierbeutel 5 Minuten ausdämpfen lassen, danach die Haut abziehen. Paprika in feine Würfel schneiden. Radieschen waschen, putzen und fein raspeln. Rauke putzen, waschen, trocken schleudern und fein schneiden.

  • 3

    Tramezzini-Scheiben nebeneinanderlegen und mit Bohnencreme bestreichen. 2 Scheiben mit Paprika, 2/3 der Rauke und Radieschen belegen und dabei leicht andrücken. Mit den restlichen Scheiben deckungsgleich belegen und leicht andrücken. Quer in Stücke schneiden und servieren. Nach Belieben mit restlicher Rauke bestreuen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tramezzini mit Bohnencreme und Paprika Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Paprikaschote, rote (à ca. 250 g)

  • 500 g

    TK-Dicke-Bohnenkerne

  • 60 g

    Frischkäse

  • 7 El

    Schlagsahne

  • 100 g

    Radieschen

  • 20 g

    Rauke

  • 4 Scheiben

    Tramezzini-Brot, 22 cm lang (ersatzweise 4 Scheiben Sandwich-Brot ohne Rinde)

Angaben pro Portion


  • 247

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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