Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Gin-Sparkler Rezept

80 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Gläser


  • 3

    Bio-Zitrone

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 2 El

    Zucker

  • 165 ml

    Gin

  • 200 ml

    Cava, oder anderer trockener Sekt; eiskalt

  • 2 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 168

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zitronen halbieren, mit den Schnittflächen nach unten auf dem heißen Grill 6-7 Minuten grillen. Auf einem Teller abkühlen lassen. Zitronen auspressen und den Saft durch ein Sieb gießen.

  • 2

    Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen, mit dem Zuckerin einen Rührbecher geben und mithilfe eines Holzlöffels kräftig zerstoßen, bis der Rosmarin intensiv zu duften beginnt.

  • 3

    Gin und Zitronensaft dazugießen, gut verrühren, 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen.

  • 4

    Jeweils 60 ml der Gin-Zitronen-Mischung in ein hohes schmales Glas geben, mit je 50 ml Cava aufgießen, mit einem kleinen Zweig Rosmarin garnieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gin-Sparkler Rezept"


4

Gläser


  • 3

    Bio-Zitrone

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 2 El

    Zucker

  • 165 ml

    Gin

  • 200 ml

    Cava, oder anderer trockener Sekt; eiskalt

  • 2 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 168

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>