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Portionen
4
Süßkartoffel, ca. 800 g
Meersalz
Pfeffer
2.5 El
Fenchelsaat
1 El
Chiliflocken, und etwas Chili zum Bestreuen
250 ml
Buttermilch
1 kg
Hähnchenoberkeulen
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
612
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
2 El Fenchelsaat im Mörser etwas anstoßen, mit Chiliflocken in die Buttermilch rühren. Hähnchenkeulen mit der Buttermilch in eine Schüssel geben, über Nacht im Kühlschrank marinieren.
2
Am nächsten Tag Hähnchenkeulen aus der Marinade nehmen, mit Küchenpapier trocken tupfen. 4 Wooden BBQ Papers mit der Schnur mindestens 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Süßkartoffeln schälen, achteln, mit Salz, Pfefferund Olivenöl mischen. Die Wooden BBQ Papers aus dem Wasser nehmen. Süßkartoffeln auf den 4 Grillpapieren verteilen, zu Päckchen wickeln und mit der Schnur zubinden.
3
Hähnchenkeulen auf den heißen Grill legen und 40-50 Minuten garen, dabei mehrmals wenden. Vor dem Servieren mit restlicher Fenchelsaat, Chiliflocken und Meersalz bestreuen.
4
Süßkartoffelpäckchen an die Seite des Grillrosts legen und bei indirekter Hitze 40-50 Minuten garen. Auspacken und mit Hähnchenschenkeln servieren. Dazu passt besonders gut Grüne Salsa.
Portionen
4
Süßkartoffel, ca. 800 g
Meersalz
Pfeffer
2.5 El
Fenchelsaat
1 El
Chiliflocken, und etwas Chili zum Bestreuen
250 ml
Buttermilch
1 kg
Hähnchenoberkeulen
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
612
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
28 g
Fett
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