Thorsten Suedfels

Linguine mit Spinatpesto Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Baby-Blattspinat

  • 50 g

    Parmesan

  • 30 g

    Rosine

  • 30 g

    Walnusskern

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 400 g

    Linguine

Angaben pro Portion


  • 716

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spinat gründlich waschen und trocken schleudern. 20 g Parmesan hobeln. Restlichen Parmesan grob würfeln. Knoblauch, Rosinen, Parmesanwürfel und Walnüsse im Blitzhacker fein zerkleinern. Eine Handvoll Spinatblätter beiseitelegen. Restlichen Spinat zur Nussmischung geben und ebenfalls zerkleinern. Öl untermengen und kurz (!) pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln, Nudelwasser und Pesto vermengen. Mit Parmesanspänen und restlichem Spinat bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linguine mit Spinatpesto Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Baby-Blattspinat

  • 50 g

    Parmesan

  • 30 g

    Rosine

  • 30 g

    Walnusskern

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 400 g

    Linguine

Angaben pro Portion


  • 716

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett