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Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
150 g
Baby-Blattspinat
50 g
Parmesan
30 g
Rosine
30 g
Walnusskern
100 ml
Olivenöl
400 g
Linguine
Angaben pro Portion
716
Kilokalorien
76 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
35 g
Fett
1
Spinat gründlich waschen und trocken schleudern. 20 g Parmesan hobeln. Restlichen Parmesan grob würfeln. Knoblauch, Rosinen, Parmesanwürfel und Walnüsse im Blitzhacker fein zerkleinern. Eine Handvoll Spinatblätter beiseitelegen. Restlichen Spinat zur Nussmischung geben und ebenfalls zerkleinern. Öl untermengen und kurz (!) pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln, Nudelwasser und Pesto vermengen. Mit Parmesanspänen und restlichem Spinat bestreut servieren.
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