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Julia Hoersch

Quark-Blinis mit Zucchini- Salat und Ziegenkäse und Paprika-Relish Rezept

90 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Blinis

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 6 El

    Milch

  • 80 g

    Quark, 20 % Fett

  • 0.25 Tl

    Kurkuma

  • 100 g

    Mehl, gesiebt

  • 1 Tl

    Weinsteinbackpulver

  • 4 El

    Öl, neutrales

  • 2 Tl

    Chiliflocken

  • Salat

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zucchini, gelb (320 g)

  • 1 El

    Essig

  • 4 El

    Olivenöl

  • 60 g

    Baby-Blattspinat

  • 150 g

    Ziegenkäserolle

  • 1 Tl

    brauner Zucker

  • Paprika-Relish

  • 1

    Paprikaschote, rot (250 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 70 g

    Schalotte

  • 60 g

    Zucker

  • 100 ml

    Weißweinessig

  • 2 Tl

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 499

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Blinis Milch, Quark, Kurkuma und Eier verrühren. Mehl, 1 Tl Salz und Backpulver mischen und unter die Eimischung rühren. Abgedeckt 30 Minuten quellen lassen.

  • 2

    Für den Salat Essig und Salz in einer Schüssel verrühren. Öl unterrühren, mit Pfeffer würzen. Spinat putzen, verlesen, waschen und trocken schleudern. Zucchini waschen, die Enden entfernen. Mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Käse quer in 8 Scheiben schneiden, mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Crème-brûlée-Brenner hellbraun karamellisieren.

  • 3

    2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Blini-Teig kurz verrühren und 8 El Teig nebeneinander in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten goldbraun braten, wenden und weitere 1-2 Minuten braten. Im Backofen bei 80 Grad warm halten. Aus dem restlichen Teig im restlichen Öl weitere 8 Blinis backen und warm stellen.

  • 4

    Etwas Vinaigrette in eine kleine Schale geben, erst kurz vor dem Servieren den Spinat unterheben. Zucchini behutsam unter die restliche Vinaigrette heben und kurz ziehen lassen, bis die Zucchini formbar bzw. etwas weicher sind.

  • 5

    Spinat, Zucchini, Blinis und Ziegenkäse auf Tellern anrichten, mit etwas Chiliflocken bestreuen und servieren.

  • 6

    Paprika putzen, vierteln, entkernen. Paprika und Schalotten sehr fein würfeln und mit Zucker, Essig, 100 ml Wasser und Chili in einen Topf geben. Aufkochen und offen unter Rühren auf die Hälfte einkochen lassen (dauert ca. 25 Minuten). Relish mit Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen und zum Zucchini-Salat servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Quark-Blinis mit Zucchini- Salat und Ziegenkäse und Paprika-Relish Rezept"


4

Portionen


  • Blinis

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 6 El

    Milch

  • 80 g

    Quark, 20 % Fett

  • 0.25 Tl

    Kurkuma

  • 100 g

    Mehl, gesiebt

  • 1 Tl

    Weinsteinbackpulver

  • 4 El

    Öl, neutrales

  • 2 Tl

    Chiliflocken

  • Salat

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zucchini, gelb (320 g)

  • 1 El

    Essig

  • 4 El

    Olivenöl

  • 60 g

    Baby-Blattspinat

  • 150 g

    Ziegenkäserolle

  • 1 Tl

    brauner Zucker

  • Paprika-Relish

  • 1

    Paprikaschote, rot (250 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 70 g

    Schalotte

  • 60 g

    Zucker

  • 100 ml

    Weißweinessig

  • 2 Tl

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 499

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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