Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gemüsesalat Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Einheiten


  • Salz

  • 2

    Möhre

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 1

    gelbe Paprikaschote, klein

  • 1

    rote Paprikaschote, klein

  • 600 g

    Kartoffel, kleine

  • 7 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 0.25 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 2 El

    Haselnussblättchen

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 4 El

    Essig

  • 2 Tl

    Zucker

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

Angaben pro Portion


  • 338

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln schälen, längs halbieren und in einer Schüssel mit 2 El Öl, Paprikapulver und etwas Salz mischen. Mit den Schnittflächen nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 30 Min. backen.

  • 2

    Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Abkühlen lassen. Senf, Essig, 4 El Wasser, Zucker und 5 El Öl in einer großen Schüssel kräftig verrühren.

  • 3

    Möhren schälen und raspeln. Zwiebel in dünne Ringe hobeln. Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Schoten entkernen und in dünne Ringe hobeln. Spinat waschen und trocken schleudern. Alles in die Schüssel zur Vinaigrette geben und vorsichtig unterheben. Mit den Kartoffeln anrichten und mit den Haselnussblättchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüsesalat Rezept"


4

Einheiten


  • Salz

  • 2

    Möhre

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 1

    gelbe Paprikaschote, klein

  • 1

    rote Paprikaschote, klein

  • 600 g

    Kartoffel, kleine

  • 7 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 0.25 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 2 El

    Haselnussblättchen

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 4 El

    Essig

  • 2 Tl

    Zucker

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

Angaben pro Portion


  • 338

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>