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Matthias Haupt

Schweinespieße mit Peperoni Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Grillen


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Schweinefilet, 300 g

  • 8

    grüne Peperoni, Glas

  • Salz

  • Pfeffer

  • 10 Stiele

    Thymian

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 353

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Thymianblättchen abstreifen und hacken. Knoblauch hacken. Beides mit dem Olivenöl in einer Auflaufform mischen.

  • 2

    Filet erst in 1,5 cm breite Scheiben schneiden, diese halbieren. Peperoni quer halbieren. Fleisch und Peperoni abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken. Erst im Gewürzöl wenden, dann darin 1 Std. im Kühlschrank marinieren.

  • 3

    Spieße 20 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, rundum salzen und in einer heißen Pfanne von jeder Seite 1–1 1/2 Min. braten. Mit Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinespieße mit Peperoni Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Schweinefilet, 300 g

  • 8

    grüne Peperoni, Glas

  • Salz

  • Pfeffer

  • 10 Stiele

    Thymian

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 353

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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