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Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Schweinefilet, 300 g
8
grüne Peperoni, Glas
Salz
Pfeffer
10 Stiele
Thymian
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
353
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Thymianblättchen abstreifen und hacken. Knoblauch hacken. Beides mit dem Olivenöl in einer Auflaufform mischen.
2
Filet erst in 1,5 cm breite Scheiben schneiden, diese halbieren. Peperoni quer halbieren. Fleisch und Peperoni abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken. Erst im Gewürzöl wenden, dann darin 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
3
Spieße 20 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, rundum salzen und in einer heißen Pfanne von jeder Seite 1–1 1/2 Min. braten. Mit Pfeffer würzen.
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