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Matthias Haupt

Bohnen-Minestrone Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    grüne Bohne

  • 250 g

    Schneidebohne

  • 250 g

    Kartoffel

  • 8 Stiele

    Bohnenkraut

  • 5 El

    Olivenöl

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 240 g Abtropfgewicht

  • 150 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 566

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Grüne Bohnen putzen, halbieren. Schneidebohnen putzen, in schräge, dünne Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, 1 cm groß würfeln.

  • 2

    Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 5 Stiele Bohnenkraut abzupfen und fein hacken, mit Zwiebeln und Knoblauch in 3 El heißem Olivenöl in einem Topf andünsten. Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Kartoffeln, Grüne Bohnen und Schneidebohnen zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. garen.

  • 3

    Weiße Bohnen abgießen und kalt abspülen, Kirschtomaten halbieren. Beides nach 10 Min. zum Eintopf geben und weitere 2 Min. garen. Eintopf würzig abschmecken und mit restlichem abgezupftem Bohnenkraut bestreuen und mit Olivenöl beträufelt servieren.

Tipp

Dazu passen Ziegenkäse-Crostini.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnen-Minestrone Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    grüne Bohne

  • 250 g

    Schneidebohne

  • 250 g

    Kartoffel

  • 8 Stiele

    Bohnenkraut

  • 5 El

    Olivenöl

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 240 g Abtropfgewicht

  • 150 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 566

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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