* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.5
Baguette
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
40 g
Parmesan
100 g
Ziegenfrischkäse
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
347
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Baguette in Scheiben schneiden. Scheiben mit der Knoblauchzehe abreiben, Knoblauch dann fein hacken.
2
Parmesan fein reiben, mit Ziegenfrischkäse, Olivenöl, gehacktem Knoblauch und etwas Pfeffer verrühren. Masse auf die Baguette-Scheiben streichen. Auf ein Blech setzen. Im heißen Ofen auf der 2. Schiene von oben 8–10 Min. goldbraun rösten.
Dazu passt eine Bohnen-Minestrone.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .