* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe, kleine
Salz
Pfeffer
1
Weizenbrötchen, 50g
2 El
Olivenöl
1 Tl
Tomatenmark
1 Tl
Zucker
1 Dosen
Tomate, geschält
200 ml
Gemüsebrühe
1 Tl
Oregano, getrocknet
1 El
Butter
0.5 Bund
Schnittlauch
50 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
376
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in einem Topf mit heißem Öl glasig dünsten. Tomatenmark und Zucker zugeben und kurz mitdünsten. Tomaten und Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze 15 Min. köcheln lassen.
2
Inzwischen das Brötchen würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen, Brötchenwürfel darin bei mittlerer bis milder Hitze goldbraun rösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schlagsahne halbsteif schlagen.
3
Tomatensuppe mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schlagsahne, Schnittlauch und Croûtons anrichten.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe, kleine
Salz
Pfeffer
1
Weizenbrötchen, 50g
2 El
Olivenöl
1 Tl
Tomatenmark
1 Tl
Zucker
1 Dosen
Tomate, geschält
200 ml
Gemüsebrühe
1 Tl
Oregano, getrocknet
1 El
Butter
0.5 Bund
Schnittlauch
50 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
376
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
26 g
Fett
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