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Portionen
Salz
Pfeffer
2
Möhre
1
Apfel
2
Römersalatherz
200 g
Nudel, kurze (z. B. Penne)
100 ml
Gemüsebrühe, lauwarm
5 El
Zitronensaft
1 Tl
Zucker
6 El
Olivenöl
1 Dosen
Rote Bete, 265 g Abtropfgewicht, in Würfeln
Angaben pro Portion
401
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Brühe, Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. Nudeln untermischen.
3
Möhren schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und würfeln. Beides zusammen mit dem Öl unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4
Römersalatherzen putzen, waschen, trocken schleudern und in grobe Stücke zupfen. Rote-Bete-Würfel abtropfen lassen und mit dem Salat unter die Nudeln mischen.
Portionen
Salz
Pfeffer
2
Möhre
1
Apfel
2
Römersalatherz
200 g
Nudel, kurze (z. B. Penne)
100 ml
Gemüsebrühe, lauwarm
5 El
Zitronensaft
1 Tl
Zucker
6 El
Olivenöl
1 Dosen
Rote Bete, 265 g Abtropfgewicht, in Würfeln
Angaben pro Portion
401
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
16 g
Fett
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