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Matthias Haupt

Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 1

    Spitzkohl, 800g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Staudensellerie

  • 4 Stiele

    Petersilie, glatt

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 2 Tl

    Kümmelsaat

  • 5 El

    Essig

  • 5 El

    Rapsöl

  • 50 g

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 169

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spitzkohl putzen, längs vierteln und den dicken Strunk abschneiden. Kohlblätter in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel leicht salzen und mit den Händen locker durchkneten.

  • 2

    Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilienblättchen hacken. Beides zusammen mit Zucker, Pfeffer, Kümmelsaat, Essig, 4 El Wasser und Öl unter den Spitzkohl mischen. Mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren mit den Röstzwiebeln bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Spitzkohl, 800g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Staudensellerie

  • 4 Stiele

    Petersilie, glatt

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 2 Tl

    Kümmelsaat

  • 5 El

    Essig

  • 5 El

    Rapsöl

  • 50 g

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 169

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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