* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Spitzkohl, 800g
Salz
Pfeffer
300 g
Staudensellerie
4 Stiele
Petersilie, glatt
0.5 Tl
Zucker
2 Tl
Kümmelsaat
5 El
Essig
5 El
Rapsöl
50 g
Röstzwiebeln
Angaben pro Portion
169
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Spitzkohl putzen, längs vierteln und den dicken Strunk abschneiden. Kohlblätter in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel leicht salzen und mit den Händen locker durchkneten.
2
Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilienblättchen hacken. Beides zusammen mit Zucker, Pfeffer, Kümmelsaat, Essig, 4 El Wasser und Öl unter den Spitzkohl mischen. Mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren mit den Röstzwiebeln bestreuen.
Portionen
1
Spitzkohl, 800g
Salz
Pfeffer
300 g
Staudensellerie
4 Stiele
Petersilie, glatt
0.5 Tl
Zucker
2 Tl
Kümmelsaat
5 El
Essig
5 El
Rapsöl
50 g
Röstzwiebeln
Angaben pro Portion
169
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
12 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .