* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
Zucker
12
Lasagne-Blatt, ohne Vorkochen
1 kg
Champignon
4 El
Öl
250 g
Schmand
100 g
Bacon (Frühstücksspeck)
2 Dosen
Tomate, stückig, à 400 g
2 Tl
Oregano, getrocknet
2 El
Butter
80 g
Parmesan, gerieben
Angaben pro Portion
700
Kilokalorien
40 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
46 g
Fett
1
Champignons am besten mit der Küchenmaschine in dünne Scheiben hobeln.
2
1 El Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Ein Drittel der Champignons darin 5 Min. braten, umfüllen. Übrige Champignons mit je 1 El Öl in zwei weiteren Portionen ebenso braten. Am Ende alle Champignons zurück in die Pfanne geben. Schmand zugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Inzwischen Zwiebel und Bacon fein würfeln. In einem Topf mit 1 El Öl glasig braten. Tomaten zugeben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Oregano würzen. Bei milder Hitze 10 Min köcheln lassen.
4
Ofen auf 190 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Eine Auflaufform (ca. 25 x 18 cm) mit 1 El Butter fetten. Eine dünne Schicht Tomatensauce darin verteilen und mit Lasagne- Platten belegen. Darauf eine dünne Schicht Pilzsauce geben und mit Lasagne-Platten belegen. Darauf eine Schicht Tomatensauce geben und mit etwas Käse bestreuen. Restliche Lasagne-Platten, Pilzsauce, Tomatensauce und Käse ebenso einschichten. Dabei mit Tomatensauce und Käse enden. 1 El Butter in kleinen Flocken darüberstreuen. Im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 30–35 Min. backen.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
Zucker
12
Lasagne-Blatt, ohne Vorkochen
1 kg
Champignon
4 El
Öl
250 g
Schmand
100 g
Bacon (Frühstücksspeck)
2 Dosen
Tomate, stückig, à 400 g
2 Tl
Oregano, getrocknet
2 El
Butter
80 g
Parmesan, gerieben
Angaben pro Portion
700
Kilokalorien
40 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
46 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .