* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Mehl, zum Pfifferlinge waschen
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
400 g
Pilz, gemischt (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge und Pfifferlinge)
250 g
Nudel, z.B. Gemelli
6 El
Olivenöl
150 g
Erbse, tiefgekühlt
200 g
Sahnejoghurt
4 El
Zitronensaft
0.5 Tl
Zucker
0.5 Bund
Kerbel
4 Stiele
Zitronenmelisse
Angaben pro Portion
479
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Champignons in dünne Scheiben schneiden. Kräuterseitlinge je nach Größe quer halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden oder im Ganzen in dünne Scheiben schneiden. Pfifferlinge evtl. kurz in Mehlwasser waschen und gut abtropfen lassen. Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen.
2
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, dann abschrecken und gut abtropfen lassen.
3
Pilze in 2 Portionen in je 3 El heißem Olivenöl 4 Min. bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Schüssel umfüllen. Bei der 2. Portion die Erbsen nach 2 Min. zugeben und 2 Min. mitbraten. Nudeln in die Schüssel geben und unter die Pilze mischen.
4
Joghurt, Zitronensaft, Zucker, etwas Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren. Kerbel abzupfen. Melisse abzupfen und in feine Streifen schneiden. Kräuter (bis auf den Kerbel) und die Joghurtsauce zur Nudel-Pilz-Mischung geben, vorsichtig durchmischen. Mit Kerbel bestreut servieren.
Portionen
Mehl, zum Pfifferlinge waschen
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
400 g
Pilz, gemischt (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge und Pfifferlinge)
250 g
Nudel, z.B. Gemelli
6 El
Olivenöl
150 g
Erbse, tiefgekühlt
200 g
Sahnejoghurt
4 El
Zitronensaft
0.5 Tl
Zucker
0.5 Bund
Kerbel
4 Stiele
Zitronenmelisse
Angaben pro Portion
479
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
31 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .