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Matthias Haupt

Spaghetti-Pilz-Frittata Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 5

    Ei, Kl. M

  • Muskatnuss, frisch gerieben

  • 3

    Strauchtomate

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • Zucker

  • 1

    Eichblattsalat, hell

  • 180 g

    Spaghetti

  • 6 Stiele

    Petersilie, glatt

  • 350 g

    Pilz, gemischt (z.B. Champignongs, Shiitake, Austernpilze)

  • 3 El

    Olivenöl

  • 50 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 424

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen.

  • 2

    Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Petersilienblättchen abzupfen, hacken. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Pilze darin rundherum bei starker Hitze 5 Min. braten. Spaghetti zugeben, 5 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie untermischen.

  • 3

    Inzwischen Eier und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Pilz-Spaghetti-Mischung gießen und kurz stocken lassen. Dann im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 20 Min. garen, bis das Ei vollständig gestockt ist.

  • 4

    Tomaten auf der Vierkantreibe in eine Schüssel reiben, sodass nur noch die Haut übrig bleibt. Zwiebel fein würfeln, zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Salat putzen, waschen und trocken schleudern.

  • 5

    Frittata 10 Min. in der Pfanne abkühlen lassen. Dann auf eine Platte stürzen, in Stücke schneiden. Salat mit Dressing beträufelt dazu servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti-Pilz-Frittata Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 5

    Ei, Kl. M

  • Muskatnuss, frisch gerieben

  • 3

    Strauchtomate

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • Zucker

  • 1

    Eichblattsalat, hell

  • 180 g

    Spaghetti

  • 6 Stiele

    Petersilie, glatt

  • 350 g

    Pilz, gemischt (z.B. Champignongs, Shiitake, Austernpilze)

  • 3 El

    Olivenöl

  • 50 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 424

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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