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Matthias Haupt

Vietnamesische Pilzsuppe Rezept

40 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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4

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • 2

    Austernpilz

  • 1

    Kräuterseitling, groß (ca. 40 g)

  • Salz

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 1 l

    Rinderfond

  • 1 Kapseln

    Sternanis

  • 3 El

    Sojasauce

  • 75 g

    breite Reisbandnudeln

  • 200 g

    Shiitake-Pilz

  • 1 El

    Öl

  • 10 Stiele

    Koriandergrün

  • 80 g

    Roastbeef, Aufschnitt (dünn geschnitten)

Angaben pro Portion


  • 180

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pfefferschote in Ringe schneiden. Beides mit Rinderfond und Sternanisin einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze warm halten. Mit Sojasauce kräftig abschmecken.

  • 2

    Wasser in einem Topf aufkochen, vom Herd ziehen und die Nudeln zugeben. 10 Min. gar ziehen lassen. Shiitakepilze putzen und die Köpfe nach Belieben sternartig einschneiden. In den heißen Fond geben und 10 Min. ziehen lassen.

  • 3

    Austernpilze in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen. Kräuterseitling in dünne Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl hellbraun braten, leicht salzen.

  • 4

    Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Roastbeef zu Röllchen aufrollen.

  • 5

    Nudeln in 4 tiefe Teller verteilen. Suppe mit Shiitakepilzen angießen. Roastbeef-Röllchen in die Teller setzen. Kräuterseitlinge und Austernpilze zugeben. Mit Frühlingszwiebeln und Korianderblättchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vietnamesische Pilzsuppe Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • 2

    Austernpilz

  • 1

    Kräuterseitling, groß (ca. 40 g)

  • Salz

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 1 l

    Rinderfond

  • 1 Kapseln

    Sternanis

  • 3 El

    Sojasauce

  • 75 g

    breite Reisbandnudeln

  • 200 g

    Shiitake-Pilz

  • 1 El

    Öl

  • 10 Stiele

    Koriandergrün

  • 80 g

    Roastbeef, Aufschnitt (dünn geschnitten)

Angaben pro Portion


  • 180

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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