* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Tomate
Pfeffer
1 Kugeln
Mozzarella
20 g
Butter
2 Stiele
Basilikum
4 Scheiben
Bauernbrot
50 g
Fenchelsalami, 10-12 Scheiben
Angaben pro Portion
553
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
30 g
Fett
1
Mozzarella in 8 Scheiben schneiden und trocken tupfen. Tomate in Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
2
2 Scheiben Brot mit Butter bestreichen, mit Mozzarella, Fenchelsalami, Basilikum und Tomaten belegen. Mit Pfeffer würzen. Mit restlichen Brotscheiben belegen und in Butterbrotpapier wickeln.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .