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Portionen
Salz
0.5
Kopfsalat
1
rote Paprikaschote, klein
1
grüne Paprikaschote, klein
300 g
Vollmilchjoghurt
8 El
Milch
0.5 Tl
Currypulver, mild
3 El
Apfelessig
0.5 Beete
Gartenkresse
100 g
Mungobohnensprossen
1 El
Zitronensaft
1 El
Öl
12 Scheiben
Roastbeef, dünn geschnitten (200 g)
Angaben pro Portion
394
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Joghurt mit Milch, 1/4 Tl Currypulver, Essig und Salz verrühren. Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter grob zerzupfen. Kresse vom Beet schneiden.
2
Paprikaschoten putzen und längs in Streifen schneiden. Mit den Mungobohnensprossen in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Öl und etwas Salz mischen. Roastbeef-Scheiben nebeneinanderlegen und die Paprikamischung darauf verteilen. Zu Röllchen aufrollen.
3
Salatblätter auf Tellern verteilen und die Roastbeef-Röllchen daraufsetzen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Kresse und restlichem Currypulver bestreut servieren.
Portionen
Salz
0.5
Kopfsalat
1
rote Paprikaschote, klein
1
grüne Paprikaschote, klein
300 g
Vollmilchjoghurt
8 El
Milch
0.5 Tl
Currypulver, mild
3 El
Apfelessig
0.5 Beete
Gartenkresse
100 g
Mungobohnensprossen
1 El
Zitronensaft
1 El
Öl
12 Scheiben
Roastbeef, dünn geschnitten (200 g)
Angaben pro Portion
394
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
17 g
Fett
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