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Matthias Haupt

Roastbeef-Röllchen auf Salat Rezept

30 Min.

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2

Portionen


  • Salz

  • 0.5

    Kopfsalat

  • 1

    rote Paprikaschote, klein

  • 1

    grüne Paprikaschote, klein

  • 300 g

    Vollmilchjoghurt

  • 8 El

    Milch

  • 0.5 Tl

    Currypulver, mild

  • 3 El

    Apfelessig

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

  • 100 g

    Mungobohnensprossen

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Öl

  • 12 Scheiben

    Roastbeef, dünn geschnitten (200 g)

Angaben pro Portion


  • 394

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Joghurt mit Milch, 1/4 Tl Currypulver, Essig und Salz verrühren. Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter grob zerzupfen. Kresse vom Beet schneiden.

  • 2

    Paprikaschoten putzen und längs in Streifen schneiden. Mit den Mungobohnensprossen in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Öl und etwas Salz mischen. Roastbeef-Scheiben nebeneinanderlegen und die Paprikamischung darauf verteilen. Zu Röllchen aufrollen.

  • 3

    Salatblätter auf Tellern verteilen und die Roastbeef-Röllchen daraufsetzen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Kresse und restlichem Currypulver bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Roastbeef-Röllchen auf Salat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 0.5

    Kopfsalat

  • 1

    rote Paprikaschote, klein

  • 1

    grüne Paprikaschote, klein

  • 300 g

    Vollmilchjoghurt

  • 8 El

    Milch

  • 0.5 Tl

    Currypulver, mild

  • 3 El

    Apfelessig

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

  • 100 g

    Mungobohnensprossen

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Öl

  • 12 Scheiben

    Roastbeef, dünn geschnitten (200 g)

Angaben pro Portion


  • 394

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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