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Portionen
2
Kohlrabi, à 300 g
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
250 g
Möhre, schlank
4 El
Öl
150 ml
Gemüsebrühe
80 g
Haselnussblättchen
2 Stück
Seelachsfilet, à 180 g
4 Stiele
Estragon, ersatzweise auch 1 Tl getrockneter Estragon
100 g
Schmand
Angaben pro Portion
881
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
51 g
Eiweiß
65 g
Fett
1
Kohlrabi putzen, schälen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Möhren schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Beides in einem weiten Topf mit 1 El Öl andünsten, Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Min. garen.
2
Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Haselnussblättchen in einen zweiten tiefen Teller geben. Fischfilets trocken tupfen, erst durch das Ei ziehen, dann in den Haselnussblättchen wenden.
3
3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Min. braten.
4
Inzwischen Estragonblättchen hacken. Schmand zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Fisch auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Gemüse servieren.
Portionen
2
Kohlrabi, à 300 g
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
250 g
Möhre, schlank
4 El
Öl
150 ml
Gemüsebrühe
80 g
Haselnussblättchen
2 Stück
Seelachsfilet, à 180 g
4 Stiele
Estragon, ersatzweise auch 1 Tl getrockneter Estragon
100 g
Schmand
Angaben pro Portion
881
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
51 g
Eiweiß
65 g
Fett
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