Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Bunter Salat mit Schweinefilet Rezept

30 Min.

Einfach

Low-Carb


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Schweinefilet, ca. 250 g

  • 0.5

    Salatgurke, ca. 200 g

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 500 g

    Eisbergsalat

  • 250 g

    Strauchtomate, klein

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Kokosblütenzucker

  • 50 g

    schwarze Olive, Kalamata

Angaben pro Portion


  • 525

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier in kochendem Wasser ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken und pellen. Schweinefilet erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mit 1 El Öl und Paprikapulver mischen.

  • 2

    Eisbergsalat putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Gurke streifig schälen, längs halbieren und mit einem Löffel entkernen, dann würfeln. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden.

  • 3

    Zitronensaft, 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und Kokosblütenzucker in einer Salatschüssel verrühren. 3 El Olivenöl kräftig unterrühren. Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Oliven vorsichtig untermischen.

  • 4

    Fleisch salzen und in einer heißen beschichteten Pfanne rundum 3–4 Min. hellbraun anbraten. Eier vierteln. Salat auf Tellern anrichten und mit Eiern und Schweinefilet servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bunter Salat mit Schweinefilet Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Schweinefilet, ca. 250 g

  • 0.5

    Salatgurke, ca. 200 g

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 500 g

    Eisbergsalat

  • 250 g

    Strauchtomate, klein

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Kokosblütenzucker

  • 50 g

    schwarze Olive, Kalamata

Angaben pro Portion


  • 525

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>