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Portionen
1
Mango, reif
200 g
Klebreis, spezieller Reis "Thai sticky rice" (Asia-Laden/Internet)
400 ml
cremige Kokosmilch
80 g
Zucker, wer es weniger süß mag, nimmt nur 50 g Zucker
0.5 Tl
Salz
Angaben pro Portion
476
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich waschen. Über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
2
Durch ein feines Sieb abgießen und im Sieb in einem zu drei Viertel mit Wasser gefüllten Topf 20 Min. bei geschlossenem Deckel dämpfen. Reisklumpen wenden und noch mal 10 Min. dämpfen. Inzwischen den festen Teil der Kokosmilch, Zucker und Salz unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist.
3
Gedämpften Reis in eine Schüssel geben und sofort die Hälfte der heißen Kokosmilch gut untermischen. Vollständig abkühlen lassen.
4
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Scheiben schneiden. Mit der beiseitegestellten Kokosmilch zum Reis servieren.
Portionen
1
Mango, reif
200 g
Klebreis, spezieller Reis "Thai sticky rice" (Asia-Laden/Internet)
400 ml
cremige Kokosmilch
80 g
Zucker, wer es weniger süß mag, nimmt nur 50 g Zucker
0.5 Tl
Salz
Angaben pro Portion
476
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
18 g
Fett
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