* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Rumpsteak, à 170 g
40 g
Cracker, gesalzen, z. B. Tuc
15 g
Butter
0.5 Tl
Thymian, getrocknet
250 g
Strauchtomate, mittelgroß
1 El
Öl
Angaben pro Portion
441
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Cracker in einer Schüssel zerbröseln. Butter schmelzen und mit dem Thymian unter die Brösel mischen. Tomaten halbieren.
2
Öl in einer Pfanne mit hitzebeständigem Griff erhitzen, die Steaks von jeder Seite ca. 1 Min. scharf anbraten. Brösel auf den Steaks verteilen und Tomaten darumlegen. Im heißen Ofen auf dem Rost im unteren Ofendrittel 2–3 Min. garen.
3
Steaks mit den Tomaten servieren. Dazu passt ein grüner Salat.
Portionen
2
Rumpsteak, à 170 g
40 g
Cracker, gesalzen, z. B. Tuc
15 g
Butter
0.5 Tl
Thymian, getrocknet
250 g
Strauchtomate, mittelgroß
1 El
Öl
Angaben pro Portion
441
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
22 g
Fett
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