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Portionen
Salz
2
Eigelb, Kl. M
Pfeffer
Muskatnuss, frisch gerieben
500 g
Broccoli
200 g
Tomate
150 g
Nudel, kurze (z.B. Mafaldine)
250 ml
Schlagsahne
50 g
Parmesan, gerieben
Angaben pro Portion
885
Kilokalorien
63 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
54 g
Fett
1
Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Broccoli putzen, den Strunk abschneiden. Broccoli und Tomaten in Scheiben schneiden.
2
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. 4 Min. vor Ende der Garzeit Broccoli zugeben und mitgaren. Abgießen und abtropfen lassen.
3
Nudeln, Broccoli und Tomaten in eine gefettete Auflaufform (ca. 20 x 15 cm) schichten. Sahne halbsteif schlagen, 40 g Parmesan und Eigelbe einrühren. Sahnemasse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und in der Auflaufform verteilen. Mit restlichem Parmesan bestreuen und im heißen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel 20 Min. überbacken.
Portionen
Salz
2
Eigelb, Kl. M
Pfeffer
Muskatnuss, frisch gerieben
500 g
Broccoli
200 g
Tomate
150 g
Nudel, kurze (z.B. Mafaldine)
250 ml
Schlagsahne
50 g
Parmesan, gerieben
Angaben pro Portion
885
Kilokalorien
63 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
54 g
Fett
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