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Matthias Haupt

Fischsuppe mit Tomate Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 2 El

    Mayonnaise

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Olivenöl

  • 250 ml

    Hühnerbrühe

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, 400 g

  • 300 g

    Kabeljaufilet

  • 4 Scheiben

    Baguette

Angaben pro Portion


  • 525

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1/2 Knoblauchzehe fein reiben und in eine kleine Schüssel geben. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und die Hälfte zum Knoblauch geben. Mayonnaise zufügen und verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2

    Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Restlichen Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 5 Min. weich dünsten. Brühe, Tomaten und restlichen Thymian zugeben und zugedeckt 15 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Kabeljau in 2 cm große Würfel schneiden und in den Topf geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. gar ziehen lassen. Baguette-Scheiben toasten. Suppe mit Aioli und geröstetem Brot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischsuppe mit Tomate Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 2 El

    Mayonnaise

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Olivenöl

  • 250 ml

    Hühnerbrühe

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, 400 g

  • 300 g

    Kabeljaufilet

  • 4 Scheiben

    Baguette

Angaben pro Portion


  • 525

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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