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Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
4 Stiele
Thymian
2 El
Mayonnaise
1 Tl
Zitronensaft
2 El
Olivenöl
250 ml
Hühnerbrühe
1 Dosen
Tomate, stückig, 400 g
300 g
Kabeljaufilet
4 Scheiben
Baguette
Angaben pro Portion
525
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
1/2 Knoblauchzehe fein reiben und in eine kleine Schüssel geben. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und die Hälfte zum Knoblauch geben. Mayonnaise zufügen und verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Restlichen Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 5 Min. weich dünsten. Brühe, Tomaten und restlichen Thymian zugeben und zugedeckt 15 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Kabeljau in 2 cm große Würfel schneiden und in den Topf geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. gar ziehen lassen. Baguette-Scheiben toasten. Suppe mit Aioli und geröstetem Brot servieren.
Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
4 Stiele
Thymian
2 El
Mayonnaise
1 Tl
Zitronensaft
2 El
Olivenöl
250 ml
Hühnerbrühe
1 Dosen
Tomate, stückig, 400 g
300 g
Kabeljaufilet
4 Scheiben
Baguette
Angaben pro Portion
525
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
32 g
Fett
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