* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Paprikaschote, ca. 150 g
Salz
1
Bio-Zitrone
Pfeffer
2 El
Öl
80 g
Bulgur
350 g
Hähnchenbrustfilet
1 El
Kaper, in Lake (Glas)
2 Stiele
Petersilie
150 ml
Hühnerbrühe
1 Tl
Saucenbinder, hell
Angaben pro Portion
432
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. 1 El Öl in einem Topf erhitzen und die Paprika darin 2 Min. anbraten. Bulgur, 200 ml Wasser sowie 1 gute Prise Salz zugeben und aufkochen. Zugedeckt bei kleinster Hitze 7 Min. garen.
2
Inzwischen Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Zitrone heiß waschen und zur Hälfte in Scheiben schneiden. Restliche Zitrone auspressen. Kapern abtropfen lassen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken.
3
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 2 Min. rundum goldbraun anbraten. Zitronenscheiben zugeben und von jeder Seite goldbraun anbraten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen und 2 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Saucenbinder unter Rühren einstreuen und aufkochen. Kapern und Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Paprikabulgur servieren.
Portionen
1
rote Paprikaschote, ca. 150 g
Salz
1
Bio-Zitrone
Pfeffer
2 El
Öl
80 g
Bulgur
350 g
Hähnchenbrustfilet
1 El
Kaper, in Lake (Glas)
2 Stiele
Petersilie
150 ml
Hühnerbrühe
1 Tl
Saucenbinder, hell
Angaben pro Portion
432
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
11 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .