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0.5
Zimtstange
250 g
Zwetschge
125 g
Brombeere
125 ml
Schwarzer-Johannisbeer-Nektar
125 ml
Rotwein
40 g
Zucker
1 Kapseln
Sternanis
2 Tl
Vanillepuddingpulver
4 Kugeln
Walnusseis
Angaben pro Portion
436
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Brombeeren verlesen.
2
Johannisbeernektar, Rotwein, Zucker, Sternanis und Zimt in einem Topf aufkochen und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. Puddingpulver in etwas kaltem Wasser glatt rühren, in den kochenden Saft rühren und erneut gut aufkochen lassen.
3
Zwetschgen zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 4–5 Min. köcheln lassen. Dann die Brombeeren untermischen. Nach Wunsch heiß oder auch kalt mit dem Eis anrichten.
0.5
Zimtstange
250 g
Zwetschge
125 g
Brombeere
125 ml
Schwarzer-Johannisbeer-Nektar
125 ml
Rotwein
40 g
Zucker
1 Kapseln
Sternanis
2 Tl
Vanillepuddingpulver
4 Kugeln
Walnusseis
Angaben pro Portion
436
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
10 g
Fett
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