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Matthias Haupt

Mascarpone-Törtchen Rezept

15 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


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6

Stücke


  • 0.5

    Tonkabohne

  • 12

    Schokoladen-Cookie, à 6 cm Ø (ca- 300 g)

  • 150 g

    Magerquark

  • 250 g

    Mascarpone, am besten von Galbani

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2.5 El

    Puderzucker

  • 150 g

    Himbeere

Angaben pro Portion


  • 458

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tonkabohne fein reiben (am besten auf einer Muskatreibe oder der sehr feinen Seite der Küchenreibe). Dann mit Quark, Mascarpone, Zitronenschale, -saft und 2 l Puderzucker in einer Schüssel mit einem Gummispatel gut vermischen.

  • 2

    6 Cookies auf eine Platte setzen. Die Creme am besten mit einem Eisportionierer in 6 Portionen direkt auf die 6 Cookies setzen. Himbeeren verlesen und auf der Creme verteilen, leicht andrücken. Restliche Cookies daraufsetzen und leicht andrücken. Mit restlichem Puderzucker bestäubt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mascarpone-Törtchen Rezept"


6

Stücke


  • 0.5

    Tonkabohne

  • 12

    Schokoladen-Cookie, à 6 cm Ø (ca- 300 g)

  • 150 g

    Magerquark

  • 250 g

    Mascarpone, am besten von Galbani

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2.5 El

    Puderzucker

  • 150 g

    Himbeere

Angaben pro Portion


  • 458

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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