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Portionen
1
Zwiebel
2
Rinderhüftsteak, à ca. 150 g
Salz
Pfeffer
Zucker
40 g
Gewürzgurke
4 Tl
mittelscharfer Senf
4 Scheiben
Südtiroler Speck
4 Stiele
Petersilie
3 El
Öl
100 ml
Rotwein
100 ml
Gemüsebrühe
20 g
Butter, kalt
Salz
1
Römersalatherz, ca. 150 g
Pfeffer
Muskatnuss, frisch gerieben
700 g
Kartoffel, mehligkochend
20 g
Butter, kalt
150 ml
Milch
Angaben pro Portion
943
Kilokalorien
55 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
54 g
Fett
1
Gewürzgurken und Zwiebel fein würfeln. Fleischscheiben in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Plattierer oder einem schweren Topf flach klopfen. Scheiben quer halbieren. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Stücke auf der Oberseite mit je 1 Tl Senf bestreichen. Mit Speck belegen. Zwiebel und Gurkenwürfel auf je eine Hälfte der Stücke verteilen. Die andere Hälfte jeweils darüberklappen. Mit je 1 Stiel Petersilie belegen und mit je 1 Zahnstocher feststecken.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze von jeder Seite je 2 Min. braun anbraten. Herausnehmen, abgedeckt auf einem Teller ruhen lassen. Bratsatz mit Wein und Brühe ablöschen und offen 3 Min. einkochen lassen. Herdplatte ausschalten, Butter in Stückchen zugeben und durch Schwenken der Pfanne zerlassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Fleisch servieren.
3
Kartoffeln schälen, vierteln, in kochendem Salzwasser garen. Salat putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Butter zerlassen. Salatstreifen darin 1/2 Min. andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4
Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Milch zugeben. Mit einem Kartoffelstampfer fein zerstampfen. Salatstreifen mit der Butter unter das Kartoffelpüree mischen, evtl. nachwürzen. Zu den Rouladen servieren.
Portionen
1
Zwiebel
2
Rinderhüftsteak, à ca. 150 g
Salz
Pfeffer
Zucker
40 g
Gewürzgurke
4 Tl
mittelscharfer Senf
4 Scheiben
Südtiroler Speck
4 Stiele
Petersilie
3 El
Öl
100 ml
Rotwein
100 ml
Gemüsebrühe
20 g
Butter, kalt
Salz
1
Römersalatherz, ca. 150 g
Pfeffer
Muskatnuss, frisch gerieben
700 g
Kartoffel, mehligkochend
20 g
Butter, kalt
150 ml
Milch
Angaben pro Portion
943
Kilokalorien
55 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
54 g
Fett
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