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Portionen
2
Schalotte
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, frisch gerieben
300 g
grüne Bohne
300 g
Pfifferling
200 g
Tomate
200 g
Nudel, 10 Min. Kochzeit
3 El
Olivenöl
100 ml
Schlagsahne
0.5 Bund
Kerbel
Angaben pro Portion
749
Kilokalorien
83 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Bohnen putzen und halbieren. Pfifferlinge putzen, größere Pilze halbieren. Tomaten putzen und grob würfeln. Schalotten längs halbieren und in halbe, dünne Ringe schneiden.
2
Nudeln und Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. kochen.
3
Inzwischen das Öl stark erhitzen. Pfifferlinge darin 2–3 Min. scharf anbraten. Schalotten kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4
200 ml Nudelwasser abnehmen, mit der Sahne und den Tomaten zu den Pfifferlingen geben und 2 Min. offen einkochen lassen.
5
Nudelmischung abgießen, sofort tropfnass unter die Pfifferlinge mischen. Evtl. nachwürzen und mit abgezupften Kerbelblättchen bestreut servieren.
Portionen
2
Schalotte
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, frisch gerieben
300 g
grüne Bohne
300 g
Pfifferling
200 g
Tomate
200 g
Nudel, 10 Min. Kochzeit
3 El
Olivenöl
100 ml
Schlagsahne
0.5 Bund
Kerbel
Angaben pro Portion
749
Kilokalorien
83 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
33 g
Fett
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