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Matthias Haupt

Bohnen-Pfifferlings-Pasta mit Tomaten Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss, frisch gerieben

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 300 g

    Pfifferling

  • 200 g

    Tomate

  • 200 g

    Nudel, 10 Min. Kochzeit

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 0.5 Bund

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 749

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen putzen und halbieren. Pfifferlinge putzen, größere Pilze halbieren. Tomaten putzen und grob würfeln. Schalotten längs halbieren und in halbe, dünne Ringe schneiden.

  • 2

    Nudeln und Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. kochen.

  • 3

    Inzwischen das Öl stark erhitzen. Pfifferlinge darin 2–3 Min. scharf anbraten. Schalotten kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 4

    200 ml Nudelwasser abnehmen, mit der Sahne und den Tomaten zu den Pfifferlingen geben und 2 Min. offen einkochen lassen.

  • 5

    Nudelmischung abgießen, sofort tropfnass unter die Pfifferlinge mischen. Evtl. nachwürzen und mit abgezupften Kerbelblättchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnen-Pfifferlings-Pasta mit Tomaten Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss, frisch gerieben

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 300 g

    Pfifferling

  • 200 g

    Tomate

  • 200 g

    Nudel, 10 Min. Kochzeit

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 0.5 Bund

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 749

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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