Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gegrillte Mango-Schoko-Päckchen Rezept

60 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Mango, reif

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 4

    Zartbitter-Schoko-Schnitte, à ca. 10 g (z.B. Eszet-Schnitten)

  • 8 Blätter

    Frühlingsrollenteig, eckig (TK, à 20 x 20 cm)

  • 60 g

    Butter

  • 8 Scheiben

    Toastbrot

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Zucker

  • 4 Stiele

    Minze

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 728

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frühlingsrollenteig auftauen lassen. Mango schälen und in dünnen Scheiben vom Stein schneiden.

  • 2

    Butter zerlassen. Toastbrot entrinden. Eier, Sahne und Zucker verquirlen. Die Brotscheiben in einer flachen Form kurz in die Eiersahne tauchen und kurz durchziehen lassen.

  • 3

    1 Blatt Frühlingsrollenteig auf die Arbeitsfläche legen, dünn mit zerlassener Butter bestreichen. Ein zweites Blatt Teig mit den Ecken versetzt darauflegen, ebenfalls dünn mit Butter bestreichen. 1 Toastscheibe mittig auf den Teig legen. Je 1 Schoko-Schnitte und 1 Mangoscheibe darauflegen. Mit 1 Toastscheibe bedecken. Den Frühlingsrollenteig wie bei einem Paket über die Füllung klappen. Überschüssigen Teig an den Seiten abschneiden und Kanten gut zudrücken. Auf diese Weise 3 weitere Päckchen herstellen.

  • 4

    Päckchen von außen ebenfalls dünn mit Butter bestreichen. Auf dem heißen Gas- oder Holzkohlegrill bei mittlerer Hitze offen rundherum ca. 10 Min. grillen. Dabei auch die schmalen Kanten grillen, sodass der Teig rundherum knusprig wird.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrillte Mango-Schoko-Päckchen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Mango, reif

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 4

    Zartbitter-Schoko-Schnitte, à ca. 10 g (z.B. Eszet-Schnitten)

  • 8 Blätter

    Frühlingsrollenteig, eckig (TK, à 20 x 20 cm)

  • 60 g

    Butter

  • 8 Scheiben

    Toastbrot

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Zucker

  • 4 Stiele

    Minze

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 728

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>