Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Tabouleh mit Gemüse Rezept

35 Min.

Einfach

Vegan


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Zucchini, klein

  • 1

    rote Zwiebel

  • Pfeffer

  • 50 g

    Bulgur, fein

  • 50 ml

    Gemüsebrühe, heiß

  • 200 g

    Tomate

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Honig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 g

    glatte Petersilie

  • 8 Stiele

    Minze

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bulgur in einer Schale mit heißer Brühe übergießen und abgedeckt 5 Min. quellen lassen.

  • 2

    Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, längs vierteln und fein würfeln. Beides in eine Schüssel geben. Mit Salz, Chiliflocken, Zitronensaft und Honig würzen. Öl untermischen. Bulgur mit einer Gabel auflockern und untermischen.

  • 3

    Petersilie und Minze waschen und trocken schleudern. Von der Minze die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Enden der Petersilienstiele 3 cm breit abschneiden. Übrige Stiele und Blättchen fein hacken. Zusammen mit der Minze unter die Tomaten-Bulgur-Mischung heben.

  • 4

    Paprikaschoten putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden.

  • 5

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Zwiebeln zugeben und bei starker Hitze unter gelegentlichem rühren 5–7 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauwarm abkühlen lassen und unter das Tabouleh mischen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tabouleh mit Gemüse Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Zucchini, klein

  • 1

    rote Zwiebel

  • Pfeffer

  • 50 g

    Bulgur, fein

  • 50 ml

    Gemüsebrühe, heiß

  • 200 g

    Tomate

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Honig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 g

    glatte Petersilie

  • 8 Stiele

    Minze

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>