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Sabine Büttner

Asia-Bolo mit Kokosmilch Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Möhre

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 0.5

    rote Peperoni

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 10 Stiele

    Koriandergrün

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 3 Tl

    Fischsauce, ersatzweise einige Prisen Salz

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 200 ml

    Hühnerbrühe

  • 0.5 Tl

    Speisestärke

  • 180 g

    Mie-Nudeln

  • 100 g

    Shiitake-Pilz

  • 3 Tl

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 838

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, den weißen Teil längs vierteln und würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni in Ringe schneiden. Korianderblättchen abzupfen und kalt stellen. Stiele fein hacken.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig und ohne Farbe braten. Möhren, Zwiebeln, Ingwer, Peperoni und Korianderstiele zugeben und 5 Min. mitbraten. Mit Fischsauce würzen. Kokosmilch und Hühnerbrühe zugießen. Speisestärke mit 1 El kaltem Wasser verrühren und zugeben. alles aufkochen und bei milder Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.

  • 3

    Inzwischen die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen. Shiitakepilze putzen und je nach Größe halbieren. Zur Sauce geben und 5 Min. mitgaren. Mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken.

  • 4

    Den hellgrünen Teil der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nudeln abgießen, unter die Sauce mischen, mit Frühlingszwiebeln und Korianderblättchen bestreuen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asia-Bolo mit Kokosmilch Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Möhre

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 0.5

    rote Peperoni

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 10 Stiele

    Koriandergrün

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 3 Tl

    Fischsauce, ersatzweise einige Prisen Salz

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 200 ml

    Hühnerbrühe

  • 0.5 Tl

    Speisestärke

  • 180 g

    Mie-Nudeln

  • 100 g

    Shiitake-Pilz

  • 3 Tl

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 838

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

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