* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
4
Roggenbrötchen
1 Bund
Rauke
1 Gläser
Mixed Pickles, ca. 370 ml, Abtropfgewicht 190 g
400 g
Mett
1 El
Senf
1 El
Majoran, getrocknet
3 El
Olivenöl
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
546
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Rauke waschen und trocken schleudern. Mixed Pickles in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und mit einem Messer grob hacken.
2
Zwiebeln fein würfeln. Mett mit Zwiebeln, Senf und Majoran vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Roggenbrötchen waagerecht halbieren. Mett ca. 2 cm dick auf die Brötchenhälften streichen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Brötchen mit der Mettseite 3 Min. darin bei starker Hitze braten.
4
Zitronensaft mit Salz und übrigem Olivenöl verquirlen und mit Rauke mischen. Mettbrötchen mit Mixed-Pickles-Häckerle und Rauke belegen.
Portionen
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
4
Roggenbrötchen
1 Bund
Rauke
1 Gläser
Mixed Pickles, ca. 370 ml, Abtropfgewicht 190 g
400 g
Mett
1 El
Senf
1 El
Majoran, getrocknet
3 El
Olivenöl
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
546
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
31 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .