Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Sabine Büttner

Linsen-Apfel-Salat Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    Linse, 265 g Abtropfgewicht

  • 3 El

    Apfelessig

  • 3.5 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    Senf

  • 1 Msp.

    Garam Masala

  • 30 g

    Walnusskern

  • 180 g

    Apfel, z. B. Jonagold

  • 3 Stangen

    Staudensellerie

  • 400 g

    Bratwurst

Angaben pro Portion


  • 1068

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 79 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Linsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Essig, Öl und Senf in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Garam masala würzen. Walnüsse hacken.

  • 2

    Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Sofort mit der Vinaigrette mischen. Sellerie putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit den Linsen zu den Äpfeln geben und mischen.

  • 3

    Bratwürste im heißen Öl in einer Pfanne 3 Min. rundherum braun braten. Linsen-Apfel-Salat mit Walnüssen bestreuen und mit den Bratwürsten servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linsen-Apfel-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    Linse, 265 g Abtropfgewicht

  • 3 El

    Apfelessig

  • 3.5 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    Senf

  • 1 Msp.

    Garam Masala

  • 30 g

    Walnusskern

  • 180 g

    Apfel, z. B. Jonagold

  • 3 Stangen

    Staudensellerie

  • 400 g

    Bratwurst

Angaben pro Portion


  • 1068

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 79 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>