Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Sabine Büttner

Gebackene Apfelringe mit Speck Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 2

    Apfel, ca. 400 g, z.B. Gala

  • 75 ml

    Milch

  • 100 g

    Mehl

  • 15 g

    Zucker

  • 100 g

    Speck, in Würfeln

  • 3 Stiele

    Majoran

  • 150 ml

    Öl

Angaben pro Portion


  • 730

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ei, Milch, 70 g Mehl, Zucker und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen glatt rühren.

  • 2

    Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen. Zwiebel fein würfeln, zum Speck geben und goldbraun anbraten. Majoranblättchen von den Stielen zupfen, grob hacken und zum Speck geben. In eine Schüssel füllen, warm halten und die Pfanne auswischen.

  • 3

    Äpfel mit einem Apfelausstecher entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im restlichen Mehl wälzen und abklopfen.

  • 4

    Öl in der Pfanne erhitzen (das Öl sollte ca. 1 cm hoch in der Pfanne stehen). Die Apfelscheiben in den Teig tauchen. Kurz abtropfen lassen und im heißen Fett bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.

  • 5

    Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der warmen Speckstippe servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebackene Apfelringe mit Speck Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 2

    Apfel, ca. 400 g, z.B. Gala

  • 75 ml

    Milch

  • 100 g

    Mehl

  • 15 g

    Zucker

  • 100 g

    Speck, in Würfeln

  • 3 Stiele

    Majoran

  • 150 ml

    Öl

Angaben pro Portion


  • 730

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>