* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Ei, Kl. M
60 g
Butter
2 El
Zucker
1 Prisen
Salz
250 ml
Wasser
135 g
Mehl
Schokoladensauce, zum Dippen
2 El
Zucker
1 El
Zimt
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Das Waffeleisen vorheizen.
2
Butter, Zucker, Salz und Wasser in einem Topf leicht köcheln und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
3
Mehl hinzufügen und so lange rühren, bis ein glänzender Teig entstanden ist und Mehlreste am Topfboden kleben bleiben. Teig in eine Schüssel füllen, leicht abkühlen lassen und das Ei mit den Quirlen des Handrührgerätes unterrühren bis ein glatter Teig entstanden ist.
4
Das Waffeleisen mit etwas Butter einfetten und 4-5 TL Teig in Klecksen auf das Waffeleisen geben. Churros goldbraun ausbacken.
5
Den Zucker mit dem Zimt vermischen und die frisch gebackenen Churro-Teilchen sofort darin wälzen.
6
Noch warm mit Schokoladensauce servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .