Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
essen & trinken Video

Churro-Konfekt Rezept

40 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Teig

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 60 g

    Butter

  • 2 El

    Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 250 ml

    Wasser

  • 135 g

    Mehl

  • Garnitur

  • Schokoladensauce, zum Dippen

  • 2 El

    Zucker

  • 1 El

    Zimt

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Waffeleisen vorheizen.

  • 2

    Butter, Zucker, Salz und Wasser in einem Topf leicht köcheln und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

  • 3

    Mehl hinzufügen und so lange rühren, bis ein glänzender Teig entstanden ist und Mehlreste am Topfboden kleben bleiben. Teig in eine Schüssel füllen, leicht abkühlen lassen und das Ei mit den Quirlen des Handrührgerätes unterrühren bis ein glatter Teig entstanden ist.

  • 4

    Das Waffeleisen mit etwas Butter einfetten und 4-5 TL Teig in Klecksen auf das Waffeleisen geben. Churros goldbraun ausbacken.

  • 5

    Den Zucker mit dem Zimt vermischen und die frisch gebackenen Churro-Teilchen sofort darin wälzen.

  • 6

    Noch warm mit Schokoladensauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Churro-Konfekt Rezept"


4

Portionen


  • Teig

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 60 g

    Butter

  • 2 El

    Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 250 ml

    Wasser

  • 135 g

    Mehl

  • Garnitur

  • Schokoladensauce, zum Dippen

  • 2 El

    Zucker

  • 1 El

    Zimt

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

/>