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Portionen
3
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
50 g
Feigensenf
30 g
Honig, flüssiger oder cremiger
25 g
Walnusskern
120 g
Frischkäse
140 g
Ziegenweichkäse
220 g
Kastenweißbrot, altbacken, 3 Tage alt
2 El
Schlagsahne
3 El
Milch
3 El
Öl, neutrales
40 g
Butter
Angaben pro Portion
575
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Feigensenf mit Honig verrühren. Walnüsse grob hacken und mit dem Frischkäse glatt rühren. Ziegenweichkäse eventuell entrinden, dann in 8 Scheiben schneiden.
2
Kastenbrot in 8 dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf einer Seite mit der Ziegencreme bestreichen. 4 Brotscheiben mit je 2 Käsescheiben belegen. 2/3 des Feigensenfs gleichmäßig auf den Käsescheiben verteilen. Die restlichen Brotscheiben mit der bestrichenen Seite darauf verteilen und gut zusammendrücken.
3
In einer Arbeitsschale die Eier mit Sahne, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die belegten Brote 1 Minute von jeder Seite in der Eiermilch ziehen lassen. Eine breite Pfanne erhitzen.
4
Öl und Butter in die heiße Pfanne geben. Die belegten Brote darin 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun braten, dabei einmal wenden. French Toasts aus der Pfanne nehmen, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort mit dem restlichen Feigensenf-Honig beträufelt servieren.
Portionen
3
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
50 g
Feigensenf
30 g
Honig, flüssiger oder cremiger
25 g
Walnusskern
120 g
Frischkäse
140 g
Ziegenweichkäse
220 g
Kastenweißbrot, altbacken, 3 Tage alt
2 El
Schlagsahne
3 El
Milch
3 El
Öl, neutrales
40 g
Butter
Angaben pro Portion
575
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
36 g
Fett
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