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Andrea Thode

Ziegen-French-Toast Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Feigensenf

  • 30 g

    Honig, flüssiger oder cremiger

  • 25 g

    Walnusskern

  • 120 g

    Frischkäse

  • 140 g

    Ziegenweichkäse

  • 220 g

    Kastenweißbrot, altbacken, 3 Tage alt

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 3 El

    Milch

  • 3 El

    Öl, neutrales

  • 40 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 575

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Feigensenf mit Honig verrühren. Walnüsse grob hacken und mit dem Frischkäse glatt rühren. Ziegenweichkäse eventuell entrinden, dann in 8 Scheiben schneiden.

  • 2

    Kastenbrot in 8 dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf einer Seite mit der Ziegencreme bestreichen. 4 Brotscheiben mit je 2 Käsescheiben belegen. 2/3 des Feigensenfs gleichmäßig auf den Käsescheiben verteilen. Die restlichen Brotscheiben mit der bestrichenen Seite darauf verteilen und gut zusammendrücken.

  • 3

    In einer Arbeitsschale die Eier mit Sahne, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die belegten Brote 1 Minute von jeder Seite in der Eiermilch ziehen lassen. Eine breite Pfanne erhitzen.

  • 4

    Öl und Butter in die heiße Pfanne geben. Die belegten Brote darin 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun braten, dabei einmal wenden. French Toasts aus der Pfanne nehmen, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort mit dem restlichen Feigensenf-Honig beträufelt servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ziegen-French-Toast Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Feigensenf

  • 30 g

    Honig, flüssiger oder cremiger

  • 25 g

    Walnusskern

  • 120 g

    Frischkäse

  • 140 g

    Ziegenweichkäse

  • 220 g

    Kastenweißbrot, altbacken, 3 Tage alt

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 3 El

    Milch

  • 3 El

    Öl, neutrales

  • 40 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 575

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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