Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Sabine Büttner

Möhren mit Honig Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vegan


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 1 Tl

    Kreuzkümmelsaat

  • 400 g

    Möhre

  • 1.5 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Honig

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 0.25 Tl

    Cayennepfeffer

Angaben pro Portion


  • 81

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis er zu duften beginnt. Kreuzkümmel in einem Mörser grob zerstoßen.

  • 2

    Möhren putzen, schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren darin bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. 3 El Wasser, Salz, Honig und Kreuzkümmel zugeben und die Möhren zugedeckt 6–8 Min. Leicht bissfest garen.

  • 3

    Mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und evtl. etwas Salz würzen. Möhren warm oder kalt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhren mit Honig Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1 Tl

    Kreuzkümmelsaat

  • 400 g

    Möhre

  • 1.5 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Honig

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 0.25 Tl

    Cayennepfeffer

Angaben pro Portion


  • 81

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>