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Sabine Büttner

Asiatischer Reissalat Rezept

35 Min.

Einfach

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1

Portionen


  • 1

    Hähnchenkeule, gebraten, ca. 180 g

  • 1

    Nektarine

  • 80 g

    Basmati-Reis

  • 3 El

    Limettensaft

  • 3 Tl

    Fischsauce, ersatzweise 1/2-1 Tl Salz

  • 2 Tl

    Honig

  • 1 El

    Erdnusskern, geröstet und gesalzen

  • 10 Stiele

    Koriandergrün

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 863

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Reis nach Packungsanweisung garen und vollständig abkühlen lassen. Hähnchenkeule häuten, Fleisch vom Knochen lösen und in kleine Stücke zupfen. Zum Reis geben. Mit Limettensaft, Fischsauce und Honig würzen und mischen. Mindestens 10 Minuten, nach Belieben auch über Nacht, durchziehen lassen.

  • 2

    Nektarine vierteln, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Erdnusskerne grob hacken, Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden. Alles mit Öl unter den Reissalat mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asiatischer Reissalat Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Hähnchenkeule, gebraten, ca. 180 g

  • 1

    Nektarine

  • 80 g

    Basmati-Reis

  • 3 El

    Limettensaft

  • 3 Tl

    Fischsauce, ersatzweise 1/2-1 Tl Salz

  • 2 Tl

    Honig

  • 1 El

    Erdnusskern, geröstet und gesalzen

  • 10 Stiele

    Koriandergrün

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 863

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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