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Sabine Büttner

Kokosflan Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Low-Carb


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6

Stücke


  • 0.5

    Vanilleschote

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 1 Tl

    Limettenschale, fein abgerieben

  • 60 g

    Kokosblütenzucker, oder Kokosblütensirup

Angaben pro Portion


  • 204

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vanilleschote längs einschneiden, das Mark herauskratzen und mit Kokosmilch, Limettenschale, und 40 g Kokosblütenzucker oder -sirup gut verrühren. Eier und Eigelbe gut unterrühren.

  • 2

    Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Masse in 6 ofenfeste Förmchen (à ca. 125 ml Inhalt) füllen. Förmchen in eine große ofenfeste Form stellen, Form bis 1 cm unter dem Rand der Förmchen mit heißem, fast kochendem Wasser füllen. Form auf den Rost auf die 2. Schiene von unten schieben und Flan 25 Min. stocken lassen. Förmchen vorsichtig aus dem heißen Wasser heben. Abkühlen lassen und abgekühlt mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • 3

    Flan mit einem kleinen Messer vom Rand lösen, auf eine Platte oder einen Teller stürzen. Mit dem restlichen Zucker bestreut oder dem Kokosblütensirup beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokosflan Rezept"


6

Stücke


  • 0.5

    Vanilleschote

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 1 Tl

    Limettenschale, fein abgerieben

  • 60 g

    Kokosblütenzucker, oder Kokosblütensirup

Angaben pro Portion


  • 204

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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