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Sabine Büttner

Pellkartoffeln mit Obazda Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Kartoffel, festkochend

  • 150 g

    Camembert

  • 30 g

    Butter, weich

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

Angaben pro Portion


  • 476

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schrubben, in einem Topf nur knapp mit Wasser bedecken. Wasser salzen. Kartoffeln zugedeckt aufkochen, dann bei leicht geöffnetem Deckel 20–25 Min. garen.

  • 2

    Vom Käse die Rinde entfernen. Käse fein würfeln, mit Butter, 1/2 Tl Paprikapulver und etwas Pfeffer mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig und glatt rühren. Schalotte fein wuürfeln und unterrühren. Eventuell mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen. In einem Schälchen anrichten, mit etwas Paprikapulver bestäuben.

  • 3

    Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und mit dem Obatzda servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pellkartoffeln mit Obazda Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Kartoffel, festkochend

  • 150 g

    Camembert

  • 30 g

    Butter, weich

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

Angaben pro Portion


  • 476

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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