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Matthias Haupt

Kaseler-Paprika-Gulasch Rezept

55 Min.

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4

Portionen


  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 4

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 800 g

    Kasseler

  • 1 Tl

    Senf, mittelscharf

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 3 El

    Öl

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 5 Stiele

    Petersilie, glatt

  • 150 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 592

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kasseler 2,5 cm groß würfeln. Paprika putzen, waschen und 2 cm groß würfeln. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Senf, Tomatenmark, beide Paprikapulver, Öl, etwas Salz und Pfeffer zugeben und alles gut durchmischen.

  • 2

    Den Ofen auf 190 Grad (umluft 170 Grad) vorheizen. Zugeschnittenen Bratschlauch nach Packungsanweisung vorbereiten und auf ein tiefes Blech setzen. Fleisch-Paprika-Mischung in den Bratschlauch füllen. Die Brühe angießen und den Bratschlauch verschließen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 40 Min. garen. Petersilie abzupfen und grob hacken. Bratschlauch öffnen (Vorsicht, heißer Dampf entweicht!). Gulasch in eine Schüssel oder auf Teller geben. Mit Schmand und Petersilie garniert servieren. Dazu passt Brot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kaseler-Paprika-Gulasch Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 4

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 800 g

    Kasseler

  • 1 Tl

    Senf, mittelscharf

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 3 El

    Öl

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 5 Stiele

    Petersilie, glatt

  • 150 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 592

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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