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Matthias Haupt

Smørebrød mit Roastbeef und Fenchel Rezept

20 Min.

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2

Scheiben


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Salatblatt

  • Zucker

  • 200 g

    Fenchelknolle

  • 4 Stiele

    Kerbel

  • 0.5 Tl

    Senf, grob

  • 2 El

    Mayonnaise

  • 50 g

    Salatgurke

  • 50 g

    Gewürzgurke

  • 2 Scheiben

    Bauernbrot

  • 150 g

    Roastbeef-Aufschnitt

  • 1 El

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 489

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fenchel putzen und fein hobeln. In einer Schüssel mit 1 guten Prise Salz verkneten und beiseitestellen.

  • 2

    Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kerbel, Senf und Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke und Gewürzgurke fein würfeln und mischen.

  • 3

    Salatblätter waschen und trocken schütteln. Fenchel mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bauernbrote mit etwas Kerbelmayonnaise bestreichen und mit Salat, Fenchel und Roastbeef belegen. Restliche Mayonnaise daraufgeben und mit Gurkenhäckerle und Röstzwiebeln bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Smørebrød mit Roastbeef und Fenchel Rezept"


2

Scheiben


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Salatblatt

  • Zucker

  • 200 g

    Fenchelknolle

  • 4 Stiele

    Kerbel

  • 0.5 Tl

    Senf, grob

  • 2 El

    Mayonnaise

  • 50 g

    Salatgurke

  • 50 g

    Gewürzgurke

  • 2 Scheiben

    Bauernbrot

  • 150 g

    Roastbeef-Aufschnitt

  • 1 El

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 489

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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