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Matthias Haupt

Pancakes mit Heidelbeeren Rezept

30 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • Zimt, gemahlen

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 1 Streifen

    Bio-Orangenschale, dünn abgechnitten

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 250 g

    Heidelbeere

  • 125 g

    Ricotta

  • 100 ml

    Milch

  • 2 El

    Xylit

  • 50 g

    Mandelmehl

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 513

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Orangenschale, 1 Prise Zimt, Orangensaft und Heidelbeeren in einem Topf aufkochen, beiseitestellen.

  • 2

    30 g Ricotta, Milch, Eier, Xylit, 1 Prise Salz und Mandelmehl mit dem Schneebesen verrühren.

  • 3

    1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teigs in 5 Portionen in die Pfanne geben und bei mittlerer bis milder Hitze auf beiden Seiten hellbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und zwischen 2 Tellern warm halten. Den übrigen Teig ebenso verarbeiten. Mit restlichem Ricotta und Heidelbeeren servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pancakes mit Heidelbeeren Rezept"


2

Portionen


  • Zimt, gemahlen

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 1 Streifen

    Bio-Orangenschale, dünn abgechnitten

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 250 g

    Heidelbeere

  • 125 g

    Ricotta

  • 100 ml

    Milch

  • 2 El

    Xylit

  • 50 g

    Mandelmehl

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 513

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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