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Matthias Haupt

Peanut Butter Cups Rezept

40 Min.

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7

Portionen


  • Salz

  • 200 g

    Zartbitterkuvertüre

  • 30 g

    Kokosöl

  • 100 g

    Erdnussbutter, cremig

  • 20 g

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 248

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kuvertüre hacken und zusammen mit 10 g Kokosöl in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die Hälfte der Kuvertüre in 16 kleine oder 7 große Muffin-Papierförmchen füllen. 15 Min. ins Gefrierfach stellen.

  • 2

    Inzwischen in einer zweiten Schüssel die Erdnussbutter mit 20 g Kokosöl, Honig und 1 Prise Salz über dem heißen Wasserbad schmelzen. Auf der abgekühlten Kuvertüre in den Papierförmchen verteilen und weitere 15 Min. ins Gefrierfach stellen.

  • 3

    Übrige Kuvertüre evtl. nochmals schmelzen und als dritte Schicht in die Papierförmchen verteilen. Dann im Kühlschrank mind. 1 Std. fest werden lassen. Gekühlt ca. 4 Wochen haltbar.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Peanut Butter Cups Rezept"


7

Portionen


  • Salz

  • 200 g

    Zartbitterkuvertüre

  • 30 g

    Kokosöl

  • 100 g

    Erdnussbutter, cremig

  • 20 g

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 248

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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