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Julia Hoersch

Grüne Sauce Rezept

15 Min.

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4

Portionen


  • Salz

  • Fleur de sel

  • 10 g

    Sardellenfilets (in Öl)

  • 100 g

    Feldsalat

  • 80 ml

    Mineralwasser, mit Kohlensäure

Angaben pro Portion


  • 6

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erst Sardellenfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen. Feldsalat putzen, Wurzeln entfernen, waschen und gut abtropfen lassen. Feldsalat in wenig kochendem Salzwasser 5 Sekunden blanchieren, in ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen, danach stark ausdrücken. Feldsalat grob schneiden.

  • 2

    Feldsalat, Sardellen und Mineralwasser mit dem Schneidstab sehr fein pürieren, durch ein feines Sieb gießen und stark durchdrücken. Mit etwas Fleur de sel würzen. Mindestens 2 Stunden mit Klarsichtfolie abgedeckt kalt stellen.

  • 3

    Vor dem Servieren ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur temperieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grüne Sauce Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Fleur de sel

  • 10 g

    Sardellenfilets (in Öl)

  • 100 g

    Feldsalat

  • 80 ml

    Mineralwasser, mit Kohlensäure

Angaben pro Portion


  • 6

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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