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Matthias Haupt

Winter-Minestrone Rezept

40 Min.

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3

Portionen


  • 1

    Zwiebel, in feinen Streifen

  • 2

    Knoblauchzehe, in Scheiben

  • 3

    Tomate, getrocknet, in Streifen

  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6 El

    Olivenöl

  • 500 g

    Suppengrün, 1 cm groß gewürfelt

  • 1 Zweige

    Rosmarin, mit 3 Stielen Thymian und 1 Lorbeerblatt zusammengebunden

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 3

    Tomate, getrocknet, in Streifen

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 80 g

    Mini-Penne

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 250 g Abtropfgewicht, abgespült und abgetropft

  • 3 El

    Petersilie, gehackt

  • 50 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 524

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten bei mittlerer Hitze 3 Min. andünsten.

  • 2

    Suppengrün zu geben und 5 Min. mitdünsten.

  • 3

    Kräutersträußchen, Tomatenmark und 1 Tl Zucker zu geben und kurz mitdünsten.

  • 4

    Passierte Tomaten zugießen, dann Brühe zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt aufkochen und 5 Min. kochen.

  • 5

    Nudeln zugeben und zugedeckt weitere 5–7 Min. kochen. Bohnen zugeben und kurz erwärmen.

  • 6

    Minestrone mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit restlichem Öl beträufeln und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Winter-Minestrone Rezept"


3

Portionen


  • 1

    Zwiebel, in feinen Streifen

  • 2

    Knoblauchzehe, in Scheiben

  • 3

    Tomate, getrocknet, in Streifen

  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6 El

    Olivenöl

  • 500 g

    Suppengrün, 1 cm groß gewürfelt

  • 1 Zweige

    Rosmarin, mit 3 Stielen Thymian und 1 Lorbeerblatt zusammengebunden

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 3

    Tomate, getrocknet, in Streifen

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 80 g

    Mini-Penne

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 250 g Abtropfgewicht, abgespült und abgetropft

  • 3 El

    Petersilie, gehackt

  • 50 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 524

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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