Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pfannkuchen mit Hackfüllung Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss, frisch gemahlen

  • Kreuzkümmel, gemahlen

  • 100 ml

    Milch

  • 80 g

    Mehl

  • 1 Stangen

    Lauch, 250 g

  • 1 Dosen

    Bohnen-Mix, mit Mais, 135 g

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    Hack (gemischt)

  • 3 El

    Paprika-Tomatenmark

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 Stiele

    Koriandergrün

  • 4 El

    Schmand

  • 40 g

    Cheddar, gerieben

Angaben pro Portion


  • 885

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch, Eier und Mehl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab vermischen. Mit Salz, pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 2

    Lauch putzen, längs halbieren und gründlich waschen. Das Weiße und Hellgrüne in dünne Scheiben schneiden. Bohnen-Mix abspülen und abtropfen lassen.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten. Lauch zugeben und 2 Min. mitgaren. Paprika-Tomatenmark und 1 gute Prise Kreuzkümmel in die Pfanne geben und 1 Min. mitrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Bohnen-Mix zugeben und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4

    Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Eine beschichtete Pfanne (26 cm Ø) mit wenig Öl auspinseln und aus dem Teig nacheinander 2 große Pfannkuchen backen.

  • 5

    Pfannkuchen auf Teller legen und mit der Hackmischung füllen. Pfannkuchen umklappen und mit Schmand, Käse und Koriander servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfannkuchen mit Hackfüllung Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss, frisch gemahlen

  • Kreuzkümmel, gemahlen

  • 100 ml

    Milch

  • 80 g

    Mehl

  • 1 Stangen

    Lauch, 250 g

  • 1 Dosen

    Bohnen-Mix, mit Mais, 135 g

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    Hack (gemischt)

  • 3 El

    Paprika-Tomatenmark

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 Stiele

    Koriandergrün

  • 4 El

    Schmand

  • 40 g

    Cheddar, gerieben

Angaben pro Portion


  • 885

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>