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Julia Hoersch

Gnocchi-Auflauf mit Steinpilzen Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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3

Portionen


  • Butter, für die Form

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 5 g

    Steinpilz, getrocknet

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Gruyère, gerieben

  • 400 g

    Gnocchi, frische (Aus dem Kühlregal)

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 2 El

    Basilikumblatt

Angaben pro Portion


  • 628

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Auflaufform mit Butter einfetten. Steinpilze grob hacken und in 25 ml lauwarmem Wasser einweichen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Sahne halb steif schlagen. Steinpilze mit Einweichwasser und Eigelb einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 50 g Käse einrühren.

  • 2

    Gnocchi, Tomaten und Frühlingszwiebeln in die Form geben. Sahnemasse darübergießen und mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten garen.

  • 3

    Inzwischen Basilikumblätter grob schneiden. Gnocchi-Auflauf mit Basilikum bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gnocchi-Auflauf mit Steinpilzen Rezept"


3

Portionen


  • Butter, für die Form

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 5 g

    Steinpilz, getrocknet

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Gruyère, gerieben

  • 400 g

    Gnocchi, frische (Aus dem Kühlregal)

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 2 El

    Basilikumblatt

Angaben pro Portion


  • 628

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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