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Julia Hoersch

Capellini mit Thunfisch und Kapern Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Paprikaschote, rote

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Dosen

    Thunfisch, im eigenen Saft (à 130 g)

  • 2 El

    Kaper

  • 3 El

    Olivenöl

  • 350 g

    Capellini, sehr feine spagetthiartige Nudeln; ersatzweise Spaghettini

  • 4 Stiele

    Petersilie, glatt

Angaben pro Portion


  • 466

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben scheiden. 2 Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Knoblauch darin bei mittlerer bis starker Hitze 3 Minuten rösten.

  • 2

    Capellini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. In ein Sieb abgießen, dabei 200-250 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln, Thunfisch, Kapern, Paprika und Knoblauch in eine große Schüssel geben. Nudelwasser zugießen. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.

  • 3

    Petersilienblätter von den Stielen abzupfen und nicht zu fein hacken. Petersilie über die Nudeln streuen und servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Capellini mit Thunfisch und Kapern Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Paprikaschote, rote

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Dosen

    Thunfisch, im eigenen Saft (à 130 g)

  • 2 El

    Kaper

  • 3 El

    Olivenöl

  • 350 g

    Capellini, sehr feine spagetthiartige Nudeln; ersatzweise Spaghettini

  • 4 Stiele

    Petersilie, glatt

Angaben pro Portion


  • 466

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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